Vorarlburger – das Burger Patty aus unserer Heimat

Den neuen und einzigartigen VorarlBURGER gibt es in den Versionen „Classic“ und „Pur“.

Classic

Versehen mit dem Ländle Gütesiegel, halten Sie mit dem VorarlBURGER „Classic“ ein regionales Qualitätsprodukt mit entweder 130 g oder 210 g in den Händen – fein gewürzt und bis ins kleinste Detail optimiert für den Einsatz in der täglichen Gastronomie. Mit einer von uns entwickelten Rezeptur gewährleisten wir eine sofortige Einsatzfähigkeit direkt aus dem Tiefkühler und garantieren eine langanhaltende Saftigkeit, intensiven Geschmack und Formstabilität beim fertigen Patty. Wenn es schnell gehen, gut aussehen, hervorragend schmecken und regional sein soll, dann führen alle Wege zum VorarlBURGER „Classic“. Dies zeigt sich auch daran, dass die Burger nicht nur in der Pfanne oder auf dem Grill sondern auch im Kombidämpfer in größerer Anzahl einfach und perfekt zubereitet werden können. Ideal also auch für Catering und Großevents.

Pur 

Der VorarlBURGER „Pur“, ausgezeichnet mit dem Bio-Austria Gütesiegel, gibt es in 180 g. „Pur“ steht dabei für puren Fleischgenuss. Er ist naturbelassen und enthält nur eine minimale Würzung, um eine perfekte Konsistenz und Haltbarkeit zu gewährleisten. Das Patty beschränkt sich ganz bewusst auf den natürlichen Eigengeschmack von hervorragendem Rinderhack und ist genau die richtige Wahl für pure Fleischliebhaber oder eigene Gewürzkreationen.

Das Fleisch und die Produktion – nachhaltig und regional!

Das Fleisch für alle VorarlBURGER-Produkte stammt zu 100% aus Vorarlberg. Dabei pflegen wir engsten Kontakt zu den ansässigen Landwirten und Viehzüchtern. Wir überzeugen uns laufend von den Rahmenbedingungen auf den Höfen und der Fleischqualität, arbeiten eng mit Lieferanten der Bio Vorarlberg Genossenschaft zusammen. Alle unsere ausgewählten Partner sind zusätzlich mit dem Ländle Gütesiegel ausgezeichnet. Beste Tierhaltung, Qualitätsfütterung, möglichst schonende Schlachtung und Weiterverarbeitung sind bei VorarlBURGER somit garantiert.

Von der Schlachtung, über die Zerlegung und Verarbeitung bis zum Vertrieb findet auch die gesamte restliche Wertschöpfung hier in unserer Heimat statt.

Partner

Allgäuer Hof – Ketschelenstraße 66, 6800 Feldkirch

Huber Hof – Dums 9, 6811 Göfis

Stemer Hof – Riederhofweg 21a, 6781 Bartholomäberg

Bio Vorarlberg – Montfortstraße 11/7, 6900 Bregenz

Über uns

Wir, Matthias Lins und Felix Grabher, haben als langjähriger Gastronom und regionaler Lebensmittelhändler die Vision, den perfekten Burger, von A-Z aus und für unsere Heimat zu etablieren. Dabei ist Matthias verantwortlich für Einkauf, Produktentwicklung und Produktion und Felix kümmert sich um Lagerung, Vertrieb und Logistik. Sie als Gastronom dürfen sich auf ein nachhaltiges, regionales Qualitätsprodukt mit toller Story verlassen, welches trotzdem den hohen Anforderungen eines modernen Gastrobetriebes standhält.

Wo gibt’s den Burger

Fruchtexpress Grabher – Sonnenbergerstraße 11, 6820 Frastanz
Telefon: +43 5522 5000
E-Mail: info@.fruchtexpress.at

Ein Burger aus Vorarlberg für Vorarlberg – Der VorarlBURGER.